Официальный
дилерский центр
ОАО Русская Механика

Фирменный отдел "ХСН" теперь и в Рыбинске.

В магазине "Снегоход-Сервис" по адресу: г. Рыбинск, ул. Герцена, 37, открылся фирменный отдел "ХСН".

Компания «ХСН» с 1994 года занимается производством обуви, одежды и снаряжения для экипировки любителей активного отдыха и сотрудников охранных структур. На данный момент продукция «ХСН» завоевала лидирующие позиции среди российских производителей охотничьей одежды и снаряжения. Все товары сертифицированы на соответствие требованиям ГОСТ РФ.  Для производства изделий используются качественные материалы современного дизайна, конвейерная технология, осуществляется контроль качества на всех этапах производства. Новые изделия разрабатываются совместно с потребителями и проходят обязательное испытание в полевых условиях. Приобретая изделия бренда «ХСН», Вы можете быть уверены, что покупаете продукцию высокого качества по оптимальной цене.          


Правильный выбор одежды и экипировки для любого вида активного отдыха - пожалуй, один из ключевых факторов, определяющих качество этого самого отдыха. Именно для того, чтобы Ваш отдых был качественным и не оказался омраченным промокшими ботинками или разорвавшимися по швам брюками, уже более 20 лет чебоксарская компания "ХСН" совершенствует конструкцию своих изделий и технологии их производства.
Теперь одежда, обувь и экипировка для охоты, рыбалки и активного отдых от компании "ХСН" и в Рыбинске в наличии и под заказ!

Ждем вас в магазине "Снегоход-Сервис" по адресу: г. Рыбинск, ул. Герцена, 37.

Загляните также в нашу новую группу https://vk.com/hsn_rybinsk

Фото
  • ХСН_1.jpg
  • ХСН_2.jpg
  • ХСН_3.jpg
  • ХСН_4.jpg
  • ХСН_5.jpg
  • ХСН_6.jpg