Дилерский центр
Русская Механика

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЛЫЖНЫЙ МОДУЛЬ ДЛЯ ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫХ МОТОБУКСИРОВЩИКОВ

Стоит ли покупать лыжный модуль? С чем его можно совместить?
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЛЫЖНЫЙ МОДУЛЬ ДЛЯ ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫХ МОТОБУКСИРОВЩИКОВ
14.04.2022
611

Универсальный лыжный модуль 

Компания «Снегоход-сервис» рада предложить владельцам мотобуксировщиков новинку – первый универсальный лыжный модуль, УЛМ, который подойдет для абсолютно любых мотобуксировщиков с передним приводом и гусеницы 500 миллиметров, вне зависимости от производителя. 

Ключевой особенностью универсального лыжного модуля является конструкция креплений.

Совместимость

Регулируя положение втулки и количество шайб в креплениях, универсальный лыжный модуль можно установить на переднеприводный мотобуксировщик с гусеницей 500 миллиметров как заводской, так и любительской сборки.

Модуль подойдет для моделей Бурлак, мотобуксировщиков других торговых марок, а также для техники, собранной самостоятельно.

Конструкция и комплектация

Универсальный лыжный модуль собран на раме из проф трубы 25х25 мм и имеет простую и надежную конструкцию.

Модуль комплектуется рулевыми тягами собственного производства и двумя лыжами от снегохода Тайга.

При необходимости на лыжи можно установить специализированные накладки, что по итогу дополнительно увеличит проходимость техники по снежному покрову.

Лыжный модуль оборудован мотоциклетными амортизаторами отечественного производства. Амортизаторы способствует плавности хода и улучшают управляемость техники.

На лыжный модуль установлено складное одноместное сиденье. Сиденье обеспечивает комфорт при эксплуатации мотобуксировщика, снижает нагрузку на спину водителя.

Для безопасной эксплуатации в темное время суток универсальный лыжный модуль оснащен фарой. Фара комплектуется фирменным пластиковым чехлом, позволяющим защитить ее от повреждений при транспортировке.

На руле модуля установлены органы управления. В комплекте с модулем поставляется проводка.

Все металлические части универсального лыжного модуля покрыты порошковой эмалью. Порошковое покрытие сводит к минимуму повреждения окрашиваемых изделий при транспортировке и эксплуатации и защищает их от коррозии. 

Универсальный лыжный модуль поставляется в разобранном виде, что позволяет сократить расходы на доставку. Сборка и монтаж лыжного модуля не требует специального инструмента и занимает не более 10 минут. 

Для установки модуля на ранние модели Бурлак и технику других производителей раму мотобуксировщика необходимо подготовить, просверлить в ней отверстия, соответствующие отверстиям в креплениях модуля. Другой подготовки не требуется. 

Универсальный лыжный модуль превращает мотобуксировщик в доступный аналог снегохода, повышает его управляемость, делает эксплуатацию мотобуксировщика более комфортной и обеспечивает более правильную развесовку, что по итогу положительно сказывается на способности техники преодолевать снежные преграды. 

Универсальный лыжный модуль УЛМ прошел испытание на пересеченной местности. Все детали и узлы универсального лыжного модуля имеют высокий запас прочности, надежны и унифицированы. При необходимости ремонта или замены запчасти для лыжного модуля доступны в специализированных магазинах по всей стране.

Заказывайте новый универсальный лыжный модуль для переднеприводных мотобуксировщиков УЛМ на сайте производителя, а также у дилеров торговой марки Бурлак М в вашем регионе

Видео по сборке универсального лыжного модуля УЛМ

Видео по сборке лыжного модуля ЛМ-3

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЛЫЖНЫЙ МОДУЛЬ ДЛЯ ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫХ МОТОБУКСИРОВЩИКОВ

Число голосов: 0
5
1
0

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Комментировать