Дилерский центр
Русская Механика

Как сделать универсальный модуль-толкач мотобуксировщиков

Первый универсальный модуль-толкач, который подойдет абсолютно для любых мотобуксировщиков с передним приводом и гусеницей 500 мм, вне зависимости от производителя.

Навигация по статье

Как сделать универсальный модуль-толкач мотобуксировщиков
29.05.2022
32
Теги:

Новинка модуль толкач для мотобуксировщика

На предстоящие сезон компания «Снегоход-Сервис» рада предложить владельцам мотобуксировщиков новинку - первый универсальный модуль-толкач, который подойдет абсолютно для любых мотобуксировщиков с передним приводом и гусеницей 500 мм, вне зависимости от производителя.

Ключевой особенностью универсального модуля-толкача является конструкция креплений. Регулируя положение втулки и количество шайб в креплениях, универсальный лыжный модуль можно установить на переднеприводный мотобуксировщик с гусеницей 500 мм как заводской, так и любительской сборки.

Модуль подойдет для всех моделей «Бурлак», мотобуксировщиков других марок, а также для техники, собранной самостоятельно.

Модуль имеет простую и надежную конструкцию.

В его основе сани-волокуши, изготовленные из полиэтилена низкого давления, который подходит для использования при температуре от - 50 до + 55 градусов и устойчив к любым погодным условиям.

Габариты саней составляют 1200х700х270 мм.

Широкое плоское днище саней-волокуш легко утрамбовывает снег перед гусеницей, фактически прокладывая путь перед мотобуксировщиком. Благодаря чему повышается проходимость техники по пухляку и глубокому снегу.

Универсальный модуль-толкач собран на раме из проф трубы 25х25 мм.

На модуль установлено складное одноместное сиденье. Сиденье обеспечивает комфорт при эксплуатации мотобуксировщика, снижает нагрузку на спину водителя.

Для безопасной эксплуатации в темное время суток универсальный модуль-толкач оснащен фарой. Фара комплектуется фирменным пластиковым чехлом, позволяющим защитить ее от повреждений при транспортировке.

На руле модуля установлены органы управления. В комплекте с модулем поставляется проводка.

Все металлические части универсального модуля-толкача покрытый порошковой эмалью. Порошковое покрытие предотвращает повреждение окрашиваемых изделий при транспортировке и эксплуатации и защищает их от коррозии.

Для установки модуля на ранние модели «Бурлак» и технику других производителей раму мотобуксировщика необходимо подготовить, просверлив в ней отверстия, соответствующие отверстиям в креплениях модуля. Другой подготовки не требуется.

Все детали и узлы универсального модуля-толкача имеют высокий запас прочности, надежны и унифицированы. При необходимости ремонта или замены запчасти для модуля-толкача доступны в специализированных магазинах по всей стране. Благодаря модулю-толкачу перемещение по бездорожью становится более уверенным, повышается маневренность мотобуксировщика, возрастает скорость передвижения, снижается риск пробуксовки.

Управление техникой становится более комфортным и требует от водителя меньше физических усилий. Заказывайте новый универсальный модуль-толкач для переднеприводных мотобуксировщиков на сайте производителя, а также у дилеров торговой марки «Бурлак-М» в вашем регионе.

Как сделать универсальный модуль-толкач мотобуксировщиков

Число голосов: 0
5
1
0

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Комментировать