Дилерский центр
Русская Механика

Как ездить на мотособаке? Просто! Почти

Ответ на вопрос, как управлять мотособакой, не так очевиден, как кажется на первый взгляд.
Как ездить на мотособаке? Просто! Почти

Мы давно ездим на мотобуксировщиках, и нам, разумеется, кажется, что все очень понятно. Но тем, кто раньше никогда не ездил на мотособаке, может быть непривычно, и мы решили рассказать, что хитростей здесь нет. Почти.

Введение
Ссылка на модель: Бурлак-М2 FK

Как управлять мотособакой? Коротко

При езде по твердой поверхности поворачивать мотобуксировщик нужно движением рук в горизонтальной плоскости. Сдвините руки с рулем вправо — поедете влево, сдвинете влево — поедете вправо.

Сколько времени нужно, чтобы привыкнуть к управлению мотобуксировщиком? Наш опыт говорит, что максимум минут 10 — и все получится!

Ответ
Ссылка на модель: Бурлак-M2 LRS

А если глубокий снег? Мифы и реальность

Если ехать на мотособаке по глубокому снегу, нужно наклонять ее для поворота: при повороте направо надавливать на правую ручку, приподняв левую, — и наоборот при повороте налево.

Но традиционный для мотобуксировщика способ управления через расположенную сзади П-образную ручку неудобен, когда дело касается глубокого снега. Сильно устаешь, а затем еще дня 3 болят мышцы спины и рук. Вы даже могли не догадываться, что там за мышцы такие, а они болят!

Выход есть: санный или лыжный модуль. О нюансах более привычного управления мы писали в статье «Толкач или лыжный модуль? Испытания в реальных условиях».

Глубокий снег
Ссылка на модель: БУРЛАК ЕГЕРЬ - Экспедитор
Остались вопросы или хотите сделать заказ?
Обратитесь к нашим специалистам, и они с радостью помогут.

Как ездить на мотособаке? Просто! Почти

0 Число голосов: 6
3
5
1
6

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Комментировать