Дилерский центр
Русская Механика

Есть ли спортивные мотобуксировщики?

Есть ли спортивные мотобуксировщики? С гордостью можно ответь на этот вопрос. В линейке Бурлак есть спортивный миниснегоход Егерь Спорт. Рассмотрим данный мотобуксировщик.
Есть ли спортивные мотобуксировщики?

Компания «Снегоход-сервис» известна на рынке не только как завод-изготовитель мототехники торговой марки «Бурлак», но и как крупное предприятие по производству комплектующих для отечественных снегоходов.

Обширные производственные площади, современное оборудование, квалифицированные сотрудники и контроль на всех этапах производственного процесса позволяет нам гарантировать качество готовой продукции и занимать ведущие позиции в отрасли. 

Миниснегоход Бурлак Егерь Спорт 

На сезон 2021-2022 мы рады представить вашему вниманию новинку - миниснегоход Бурлак Егерь Спорт. 

Так же, как и представители классической линейки миниснегоходов Егерь, полюбившиеся покупателям за простоту, надежность и ремонтопригодность конструктива, Бурлак Егерь Спорт собран на основе комплектующих от отечественного снегохода модельного ряда Буран.

Благодаря этому у владельцев техники не возникает проблем с приобретением запчастей, так как основные узлы и детали унифицированы и доступны в специализированных магазинах по всей России. 

Ключевым отличием Егерь Спорт от классических моделей семейства Егерь является склизовая подвеска, которая в сочетании с мощным четырехтактным двигателем и гусеницей шириной 500 миллиметров дарит владельцу не только уверенную эксплуатацию в глубоком снегу, но и положительные эмоции от скорости и отличного управления.

Конструкция и комплектация спортивного снегохода

Двигатель на новом Егерь Спорт имеет центральное расположение, что также положительно сказалось на его управляемости и проходимости по снежному покрову. Современный дизайн капота и общее цветовое решение новой модели придают ей яркий спортивный характер, дарят эмоции и приковывают внимание к ее владельцу.

Новый миниснегоход представлен в двух вариациях Егерь Спорт и Егерь Спорт Лонг, отличающихся друг от друга по длине.

Размер стандартного Егерь Спорт – 2700х1100х1300 мм.

Размер Егерь Спорт Лонг - 2850х1100х1300 мм.

Рама нового миниснегохода изготовлена из цельного металлического листа конструкционных марок методом гибки по принципу снегоходного тоннеля. Отсутствие сварных швов на раме повышает ее прочность и увеличивает общую жесткость конструкции.

Егерь Спорт укомплектован бензиновым четырехтактным двигателем мощностью 20 лошадиных сил и объёмом 460 кубических сантиметров производства крупного китайского концерна. Для оптимальной развесовки и лучшей управляемости двигатель имеет центральное расположение.

Проверенный временем вариатор Сафари обеспечивает миниснегоходу превосходную тягу в любых условиях.

Ходовая миниснегохода Егерь Спорт собрана на основе классической гусеницы шириной 500 мм и длиной 2828 мм - стандартная модель. Или 3333 мм - модель Егерь Спорт Лонг.

Существенное пятно контакта обеспечивает новому миниснегоходу высокую проходимость и предотвращает возможность пробуксовки даже в глубоком снегу.

Задняя подвеска склизовая.

Система задней подвески представлена проверенными мотоциклетными амортизаторами отечественного производства. Амортизаторы способствуют плавности хода, улучшают управляемость, защищают технику от повреждений, обеспечивают комфорт и безопасность экипажа.

Егерь Спорт оборудован рессорной передней подвеской с двумя лыжами от снегохода Тайга.

Все узлы передней подвески имеют высокий запас прочности, надежны и унифицированы. При необходимости на лыжи можно дополнительно установить специализированные накладки, что по итогу увеличит проходимость техники по снежному покрову и сделает эксплуатацию миниснегохода Егерь Спорт еще более уверенной.

Капот нового Егерь Спорт выполнен из ПНД пластика методом формовки, что позволило максимально облегчить переднюю часть снегохода. Благодаря этому техника не будет взрываться в снегу и успешнее преодолевает преграды.

На капоте установлен бампер. Бампер дополнительно усиливает переднюю часть снегохода, защищает капот от механических повреждений на дороге и облегчает различные манипуляции с техникой, например, буксировку.

На Егерь Спорт установлено двухместное комфортное сидение от снегохода Буран.

Новый миниснегоход имеет три багажных отделения: под капотом, под сидением и в задней части рамы – что решает вопрос с перевозкой груза и необходимого инвентаря.

Руль миниснегохода Егерь Спорт регулируется по углу наклона. Благодаря этому водитель может настроить его под себя для лучшей эргономики и более комфортного управления техникой. 

Защиту водителя от снега и ветра обеспечивает ветровое стекло для безопасной эксплуатации в темное время суток на миниснегоходе установлена яркая светодиодная фара мощностью 40 ватт. Сзади расположен стоп-сигнал.

В базовую комплектацию нового Егерь Спорт входит электрический запуск двигателя, механический тормоз и реверс.

В расширенной комплектации доступны следующие опции: гидравлический тормоз, подогрев ручек руля и курка газа, защита для рук на руле.

Заказывайте яркую новинку миниснегоход Бурлак Егерь Спорт на сайте производителя, а также у дилеров торговой марки Бурлак М в вашем регионе.   

Каталог миниснегоходов Егерь

Хотите, чтобы вам помогли с выбором миниснегохода?
Заполните форму, и с вами свяжутся специалисты.

Есть ли спортивные мотобуксировщики?

Число голосов: 0
5
1
0

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Комментировать