Дилерский центр
Русская Механика

САМАЯ ШИРОКАЯ ЛИНЕЙКА КЛАССИЧЕСКИХ МОТОБУКСИРОВЩИКОВ

САМАЯ ШИРОКАЯ ЛИНЕЙКА КЛАССИЧЕСКИХ МОТОБУКСИРОВЩИКОВ

Компания «Снегоход-сервис» представлена на рынке зимней снегоходной техники уже 25 лет. Из них более 10 лет компания производит мототехнику торговой марки Бурлак.

Ассортимент техники постоянно расширяется, но ведущим направлением остается производство мотобуксировщиков Бурлак-М. Мы накопили большой объем профессионального опыта и знаний, чтобы сегодня предложить на рынок широчайший модельный ряд мотобуксировщиков, которые отвечают всем требованиям качества, функциональности и эстетики. Но не остановились на достигнутом. Мы находимся в непрерывном поиске лучших технологических и конструкторских решений, чтобы техника Бурлак неизменно соответствовала ожиданиям покупателей и служила им долгие годы.

В этом видео мы представляем вашему вниманию линейку классических мотобуксировщиков Бурлак-М. Комплектация этих моделей включает в себя наиболее востребованные опции и характеристики, к которым относятся двигатель мощностью 15 лошадиных сил, передний привод, трансмиссия вариаторного типа и гусеницы шириной 500 мм. Именно такая компоновка является золотым стандартом, поскольку обеспечивает технике хорошую проходимость даже по глубокому снегу. 

Компания «Снегоход-сервис» имеет уникальный широкий модельный ряд техники и рада предложить 5 моделей мотобуксировщиков в указанной комплектации. Среди которых каждый покупатель сможет выбрать модель под свои потребности и финансовые возможности.

Бурлак-М2 LFK

Открывает линейку премиальный Бурлак-М2 LFK. Эта модель собрана на раме длиной 1450 мм. Рама изготовлена из цельного листа металла конструкционных марок методом гибки. Благодаря отсутствию сварных швов рама стала существенно прочнее и жестче. 

Боковые части рамы достаточно открыты, поэтому обеспечивают легкий доступ к ходовой части мотобуксировщика и препятствуют забиванию гусеницы снегом.

Бурлак-М2 LFK укомплектован катковой унифицированной подвеской. Это значит, что при необходимости подвеску можно заменить на склизы или пневмоколеса, не переделывая раму.

Бурлак-М2 LFK имеет регулируемый угол атаки. Покупатель может самостоятельно настраивать его в зависимости от особенностей эксплуатации мотобуксировщика.

Двигатель мотобуксировщика расположен на амортизируемой площадке. Благодаря этому вибрации двигателя не передаются на раму, что благоприятно сказывается на износостойкости техники, а также сроке службы самого двигателя.

Уникальной особенностью модели Бурлак-М2 LFK является 2-опорный кронштейн трансмиссии, благодаря чему нагрузка на вал вариатора распределяется более равномерно и узлы трансмиссии служат дольше.

Пластиковый капот легко снимается, благодаря специальным креплениям для удобного доступа к внутренним механизмам мотобуксировщика.

В базовую комплектацию Бурлак-М2 LFK входят фара, металлический отбойник, брызговик, защита цепи и фаркоп от снегохода Тайга.

Для перевозки грузов в задней части рамы предусмотрен багажник.

 

В расширенной комплектации доступны следующие опции: электрический запуск двигателя, тормоз, реверс и ошиповка гусеницы.

Также для данной модели предусмотрен ряд съемных модулей, существенно повышающих функциональность мотобуксировщика и возможности его эксплуатации. Это лыжный модуль, колесный модуль, модуль-толкач и снегоуборочный отвал.

Бурлак-М Опти 

Следующая модель - Бурлак-М Опти 3 поколения. Один из лидеров продаж в линейке мотобуксировщиков Бурлак. Эта модель собрана на раме длиной 1450 мм, изготовленной из профильной трубы 30х20 мм.

Благодаря дополнительным каркасам и направляющим, конструкция мотобуксировщика Бурлак-М Опти-3 не уступает по прочности моделям с цельногнутыми рамами.

Модель укомплектована катковой подвеской. 

В Опти 3-го поколения двигатель крепится на амортизируемой площадке.

Установлена светодиодная фара и розетка для подзарядки гаджетов.

В базовую комплектацию также входят металлический отбойник, брызговик, защита цепи и фаркоп от снегохода Тайга.

Для перевозки грузов в задней части рамы предусмотрен багажник. 

Бурлак-М Опти-3 представлен в двух капотах: металлическом и тканевом.

В версии с мягким тканевым капотом присутствует дополнительное отделение для хранения и перевозки мелочей.

В качестве дополнительного оборудования на Бурлак-М Опти-3   можно установить лыжный модуль и модуль-толкач. 

Эко-Букс

Мотобуксировщик Эко-Букс - модель с лаконичной классической конструкцией и востребованными характеристиками. Отсутствие ненужных опций позволило нам предложить покупателям доступную технику без ущерба её качеству и функциональности. Это самый бюджетный мотобуксировщик заводской сборки в оптимальной комплектации.

Эко-Букс собран на раме длиной 1450 мм. Рама изготовлена из цельного листа металла методом гибки, что в разы повышает ее ударопрочность и износостойкость.

Регулируемый угол атаки обеспечивает технике оптимальную проходимость вне зависимости от условий эксплуатации. 

Подвеска катковая.

Двигатель модели Эко-Букс расположен на амортизируемой площадке.

Остановка мотобуксировщика осуществляется при помощи чеки безопасности.

По желанию покупателя может быть установлен переключатель рулевого управления. Фара, защита цепи и брызговики включены в базовую комплектацию. 

Классический багажник в данной модели не предусмотрен, но для транспортировки грузов в задней части рамы установлены специальные крепления. Отсутствие направляющих, ограничителей позволяет перевозить на мотобуксировщике даже негабаритные грузы.

Эко-Букс 2.0

Мотобуксировщик Эко-Букс второго поколения, новинка 2021 года - это премиум версия модели Эко-Букс, выполненная в обновленном дизайне. Поскольку компания «Снегоход-сервис» прислушивается к своим покупателям, конструктив Эко-Букс второго поколения был спроектирован с учетом их пожеланий и предложений.

В основе Эко-Букс второго поколения стандартная рама длиной 1450 мм, выполненная из цельного металлического листа конструкционных марок. Модель имеет катковую подвеску и регулируемый угол атаки.

Двигатель Эко-Букс второго поколения расположен на амортизируемой площадке. Современный интересный капот со смотровым стеклом придает модели индивидуальность и выделяет ее среди других мотобуксировщиков.

 

Внутри капота предусмотрено небольшое отделение для полезных мелочей и инструмента.

Эко-Букс версии 2 комплектуются усиленной цепью с высоким коэффициентом прочности при растяжении и более длительным сроком службы.

На мотобуксировщик установлена светодиодная фара, которая обеспечивает лучшее освещение дороги и снижает потребление электроэнергии.

В комплектации также предусмотрены защита цепи, бампер-ручка и брызговик. В задней части мотобуксировщика расположено полноценное багажное отделение для удобной транспортировки груза. 

Бурлак-М FK 

Мотобуксировщик Бурлак-М FK - укороченная модель с классической компоновкой и разборной конструкцией. Двигатель и трансмиссия легко снимаются с рамой для компактной транспортировки. В разобранном состоянии мотобуксировщик можно перевозить в багажнике отечественного автомобиля. Сборка и разборка мотобуксировщика занимают не более трех минут.

Модель собрана на раме длиной 1250 мм из проф трубы и имеет унифицированную катковую подвеску. Это значит, что при необходимости катки можно заменить на склизы или пневмоколеса, не переделывая раму.

Руль мотобуксировщика складной.

В базовую комплектацию Бурлак-М FK фк входят: фара, металлический отбойник, брызговик, защита цепи и фаркоп.

В задней части рамы расположен багажник. 

Конструкция мотобуксировщика торговой марки Бурлак отличается простотой и надежностью. Все детали и узлы, используемые при создании нашей техники, максимально унифицированы и доступны в специализированных магазинах по всей стране.

При необходимости ремонта или замены в постгарантийный период у владельцев не возникнет проблем с приобретением запчастей. Мотобуксировщики Бурлак-М не требуют специальных навыков для эксплуатации. Они неприхотливы в обслуживании, не требуют много места для хранения.

На всю линейку мотобуксировщиков Бурлак-М предоставляется гарантия производителя 12 месяцев.

Заказать классические мотобуксировщики Бурлак-М можно на сайте производителя, а также у дилеров торговой марки Бурлак-М в вашем регионе.  

САМАЯ ШИРОКАЯ ЛИНЕЙКА КЛАССИЧЕСКИХ МОТОБУКСИРОВЩИКОВ

Число голосов: 0
5
1
0

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Комментировать