Дилерский центр
Русская Механика

Аэроустановка Бурлак-АЭРО с лодкой ПВХ - универсальный всесезонный транспорт

Тест аэроустановки на двух лодках
Аэроустановка Бурлак-АЭРО с лодкой ПВХ - универсальный всесезонный транспорт
29.05.2022
41
Теги:

Друзья, всем привет! Мы сегодня с Антоном, Сергеем, со вторым Антоном приехали вам снимать ролики на тему аэроустановки.

И у нас сегодня с собой, что мы взяли? Два судна. И будем вам показывать разницу.

Я, мы к чему это всё вам говорим и показываем? То есть, при наличии нашей аэроустановки с винтом 1500, как она поедет на этом судне. Та, которая большая, и та, которая маленькое судно. И мы будем показывать разницу с одним человеком, вдвоем мы будем ездить. То есть, всё людям это будем показывать.

Ну, и, давайте, те рекламации, которые у нас приходят, хотел бы ещё раз заострить на это внимание. У нас написал человек: «Григорий, завёл мотор, и лопасти ударились об сетку». Винт правильно поставьте, в другую сторону разверните.

Да, я прекрасно понимаю, что люди, покупая нашу технику, многие незнакомы с ней, как правильно винты ставить. Но в помощь, вот мы с Антоном, Сергеем, со вторым Антоном и снимаем вам эти ролики. Чтоб вы могли правильно установить винт, правильно его настроить, ну, и правильная эксплуатация. То есть, для этого ролики мы и снимаем.

А не так, чтобы получилось, на глаз поставили, потом пишут, звонят на тему: «Григорий, почему вот в роликах у вас едет, та же самая установка, а у нас она не едет?». Ну, как бы оно вот так.

Ещё знаешь, что могут быть? То есть, винт пришёл, они, в каком положении он пришёл, они его поставили, не проверили, болты затянуты, не затянуты, то есть…

Ну, много, да, много этих факторов. То есть, винт у нас приходит в разобранном виде. Соответственно, вы должны для начала его правильно поставить. То есть, не вот в эту сторону. Вот как вот стоит у нас, правильно. А люди поставят в другую сторону, угол атаки. И получается, понятно, что воздух там в другую сторону, и винт прижало к сетке. Понятно, газ до пола. Правильно ты сказал, не смутило людей то, что поехал в другую сторону.

– Это да.

– Ну, это да. То есть, ну давайте вот, в помощь наши ролики, которые мы с Антоном, с Сергеем, с ещё одним Антоном снимаем. Всё вам это показываем. Антон, давай мы, что сегодня будем делать?

– Кататься, показывать её качества, какие отличительные, ходовые.

– Ну, давай, будем показывать. Понятно, что последний ролик — это было у нас, это, где мы катались с тобой на последнем льду, вот. В Рыбинске уже больше льда нету. На Рыбинском водохранилище ещё есть, но во многих регионах там ещё просто, там рыбачь и рыбачь.

Понятно, что вот мне – привет Олегу, он поймёт, о ком я говорю. Это тот, который рыбачит на Онеге. Там лёд. Там лёд и, как он мне сказал: «Григорий, мне твоя установка нужна для того, чтобы ловить ещё налимов». Кстати, просил в гости, не взял. Вот, просто прокатиться, посмотреть.

То есть, да, в других каких-то областях ещё есть лёд. Там, большой лёд, маленький лёд. Но вот эта вот аэроустановка нам, у нас, получается, все сезоны. То есть, можно зимой, летом, весной и осенью.

Да, весной, когда лёд ещё до конца не сошёл. А осенью, когда это тонкий лед, и ты можешь спокойно выехать.

– Как раз щука.

– То есть, круглый год. Ну, про щуку не надо, нам запретили говорить. Вот. Всё, что касается рыбалки - запрет. То есть, сейчас будем показывать, людям рассказывать. Всё, смотрите дальше, будет интересно.

– Так, друзья судно мы поменяли. То есть, ну, давай, покажи её сбоку, как она выглядит.

– Это большая.

– Большая, да. И чего могу сказать. Ну, сегодня, правда, погода, мы немножко промахнулись, погода - очень сильный ветер. Вот. По ветру, понятно, что она едет. Против ветра, ну, где-то в районе 30, ну, где-то вот так она идёт. Всё, смотрите дальше, будет интересно.

Так, друзья, увлекся, немножко не получилось. Будем доставать. Сейчас опять развернусь и попробую. Вот, где аэроустановка вот у нас стоит, и вот рядышком. И попробую проехать по берегу. Реально говорю, что тут берег. Попробую, всё ради вас.

– Ну, что, давайте, как бы заключение, подведем итог. Укатался я сегодня конкретно. Вот. Вот, если бы мне дали бы выбор, какое бы я взял судно – это или то. Слушай, могу только одно сказать, по скорости эта быстрей.

Но там поуверенней, потому что тут начинает, маленькая волна, начинает прыжки. То есть, она разгоняется, и реально её подкидывает. Тут надо какой-то груз, хотя бы килограмм 20–30 вперед ложить.

– Всё равно люди с грузами ездят.

– Ну, в принципе, да. То есть, мне не хватает буквально её немножко приземлить по весу вперед, потому что, вот эта маленькая волна, создается просто пипец. Там эти волны, ещё на волнах немножко подыгрывает. То есть, на малой, на маленькой лодке, скажу, я ехал сюда. Вот сейчас. Ну, и, друзья, вы сами там всё увидите, тем более уже смотрели. Это где я просто по берегу ехал. То есть, в принципе 100 кг без всякого веса.

То есть, она по берегу просто, сколько я проехал, метров 25–30. То есть, есть место быть, тяги хватает. То есть, если она по суше передвигается. С таким мотором, с таким винтом. Кстати, винт 1500. Лодка, напоминай, длина какая?

– 300… Эта 360, маленькая.

– Маленькая. Ну, слушай, я бы, лично моё мнение, я бы взял большую. Там, во-первых, поувереннее, там эти волны по-другому глотает, вот этих прыжков нету. Эта немножко как бы такая. Ну, в принципе… запас мощности хватает.

Так, друзья, что бы я хотел бы вас попросить, и тем более вас. Давайте, мы в следующий раз что сделаем, возьмем аэроустановку и болотоход и покажем эту разницу.

Я всё это в кадре заснял, как я проехал по камышу, тут всё было в камыше, если вы помните, да? И могу только одно сказать, я бы, конечно, купил бы аэроустановку, потому что она круглый год.

Да, есть, постоянно в каждом ролике мы говорим, что есть такие вопросы. Вот, например, против ветра. Да, скорость поменьше, но она всё равно идёт. Вот мы и покажем эту разницу болотохода.

– Если заядлый рыбак, извини, мне купить лодку, мне купить буксировщик. И, то есть…

– Ну да, вложения. Буксировщик отдельно. Вот это отдельно. Да, в принципе, с одной стороны, да, пускай, даже против ветра, но ты едешь на свою рыбалку. Ну, получается как? Как всегда у нас бывает, туда ты едешь по ветру, обратно – против ветра, ещё и с грузом. Это мы всегда это проходили, как и сегодня.

– Но она не останавливается. Значит, доехать, ты всегда доедешь, как бы это ни было.

– Лодка у нас подшитая.

– Это да.

– И то, что я сегодня показывал, я был уверен, друзья, потому что у меня ничего с дном не произойдет. То есть, вы сами видели, были брёвна, кусты, на которые я залетел, бутылки всевозможные. Ну, вот такой у нас берег, и у вас, наверное, то же самое. Ну, ничего не произошло, вот, она стоит, всё в порядке.

То есть, я считаю, что сегодня откатались на ура. Поломок у нас никаких, ноль. Вот. Какие-то нюансики мы для себя почерпнули в дальнейшем. Я думаю, следующий ролик мы будем снимать на тему аэроустановки. Я думаю, большую всё-таки возьмём и большую, и лодку, да. То есть, два судна возьмём.

Я думаю, чтоб людям было вообще прикольнее смотреть, это мы возьмём большую лодку и большую вторую, и болотоход. И покажем людям всю разницу. Если действительно есть любители просто болотохода.

– Ну, у каждого свои вкусы.

– Я помню, в прошлом году, сделал, помнишь, я на винтокрыле по берегу ездил.

– Ну, да. Да, да, да.

– Ты на болотоходе не прошел.

– А я там остановился.

– Всё, друзья, смотрим продолжение наших роликов. Я думаю, мы с ребятами в майские праздники шибанем, покатаемся и всё вам расскажем и покажем. Всё, спасибо! Всем пока!

Аэроустановка Бурлак-АЭРО с лодкой ПВХ - универсальный всесезонный транспорт

Число голосов: 0
5
1
0

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Комментировать