Дилерский центр
Русская Механика

Какой бюджетный снегоход лучше купить?

Не можете выбрать подходящую модель? Мы поможем с выбором.
Какой бюджетный снегоход лучше купить?
24.02.2022
389
Теги:

Как же здорово в зимнюю пору прокатиться на снегоходе или иной снеготехнике. Но как быть, если цены на снегоходы с каждым годом растут и становятся не по корману. У нас есть альтернативный вариант. Вашему вниманию представляем миниснегоход Азимут в двух комплектациях.

Рассмотрим снегоходы Азимут более подробно.

Находка на потребительском рынке

Снегоход Азимут - новинка появилась совсем недавно на рынке, но успела привлечь внимание со стороны потребителя. Техника имеет полноценную компановку и отвечает всем требованиям, предъявляемым к утилитарному снегоходу.

Азимут имеет надежную, простую в обслуживании и ремонтнопригодную конструкцию. Хорошие тяговые характеристики и при этому демократичную стоимость.

При его разработке были учтены ключевые требования, предъявляемые покупателями снегоходной техники. Собственный многолетний опыт эксплуатации производства мотобуксировщиков и миниснегоходов, а так же ошибки и недоработки конкурентов.

Находка на потребительском рынке

Характеристики снеготехники Азимут

Азимут представлен в двух цветовых решениях:

  • в агрессивном черном;
  • классическом сером.

  • Габаритные размеры снегохода Азимут: 2900х1110х1280 мм.
  • На снегоходы устанавливает 4-х тактный бензиновый двигатель мощностью 20 л.с. или 24 л.с. производства Лифан.

  • Система электрического запуска двигателя входит в базовую комплектацию.
  • Двигатель расположен под капотом, что соответствует признанным стандартам снегоходостроения.
  • Смещение центра тяжести к передней части машины обеспечивает технике оптимальную развесовку, которая является залогом хорошей проходимости и управляемости.
  • Рама нового Азимут выполнена из цельного метала конструкционных марок, толщиной 3 мм. Рама изготовлена методом «гибкий» по принципу  снегоходного тоннеля и не имеет сварных швов, что существенно повышает ее прочность, придает конструкции жесткость и устойчивость, защищает от деформации, скачиваний и перекосов.

  • Удлиненная гусеница производства Композит имеет ширину 500 мм и длину 3333 мм. Гусеница оснащена грунтозацепами высотой 19 мм. Широкая и длинная гусеница обеспечивает снегоходу значительное пятно контакта с поверхностью и отличную проходимость по глубокому снегу.
  • Катковая балансированная подвеска гусеницы дает мягкость и плавность хода.
  • Азимут оснащен рессорной передней подвеской с двумя опорно-поворотными металлическими лыжами.
  • Проверенный временем вариатор Сафари позволяет плавно менять крутящий момент, что способствует увеличению силы тяги в преодолении сложных участков трассы. Предусмотренный уже в базовой комплектации реверс дает возможность менять направление движения, улучшая маневренность и управляемость снегохода.

  • Двуместное сиденьем со спинкой, которое обеспечивает безопасность экипажа даже во время длительных поездок.
  • Длинные перфорированные подножки предотвращают соскальзывание ног и потерю управляемости транспортного средства в экстремальной ситуации.
  • Капот снегохода Азиму выполнен из прочного морозостойкого ПНД пластика. Капот легко открывается для быстрого доступа обслуживания основных узлов снегохода. На капоте установлен бампер, который защищает капот от механических повреждений в пути и облегчает различные манипуляции с техникой. Например, ее буксировку.

Преимущества над конкурентами

  • Доступность на рынке. Цена полноценного утилитарного снегохода чуть более 200 т.р.
  • Простота и удобство в эксплуатации. Интуитивное управление, удобное расположение руля, комфортное сиденье.
  • Безопасность в момент езды. Гидравлическая тормозная система обеспечивает снегоходу эффективные уверенные торможения, а длинные перфорированные подножки предотвращают соскальзывание ног и потерю управляемости транспортного средства в экстремальной ситуации.
  • Ремонтопригодность. Азимут почти полностью собран из деталей российского производства, которые широко применяются в отечественном снегоходостроении. Все запасные части максимально унифицированы и при необходимости ремонта и в пост гарантийный период доступны в специализированных магазинах по всей стране.
  • Хорошая тяга. Азимут способен проходить затрудненые участки дороги и буксировать значительные грузы. 
У вас остались вопросы по модели, наличию, цене?
Вы можете уточнить у наших консультантов любые детали и заказать миниснегоход с завода.

Подводим итоги

Азимут – настоящий утилитарный снегоход, рабочая лошадка. Данная техника подойдет для начинающих "снегоходцев", которые только решаются приобрести снегоходную технику. Для людей, кто ездит на зимнюю рыбалку и охоту и просто для катания по снежным покровам. 

Миниснегоход Азимут - бюджетный вариант, но не уступающий по техническим характеристикам утилитарным снегоходам рынка. А его комформ в дороге не оставят вас равнодушными. 

Подводим итоги

Какой бюджетный снегоход лучше купить?

Число голосов: 0
5
1
0

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Комментировать