Дилерский центр
Русская Механика

СУПЕР-ПРОХОДИМАЯ НОВИНКА / МИНИСНЕГОХОД ДЛЯ ГЛУБОКОГО СНЕГА

Самые проходимые снегоходы и мотобуксировщики 2022
СУПЕР-ПРОХОДИМАЯ НОВИНКА / МИНИСНЕГОХОД ДЛЯ ГЛУБОКОГО СНЕГА

Компания "Снегоход-сервис уже более 10 лет производит зимнюю мототехнику под брендом Бурлак и занимает лидирующие позиции в этой отрасли.

На сегодняшний день в нашем ассортименте представлено 27 мотобуксировщиков, включая уникальные модели, которых нет ни у одного из конкурентов. Среди такого разнообразия каждый покупатель найдет мотобуксировщик под свои задачи, бюджет и условия эксплуатации, даже такие, где от техники требуется особая проходимость. 

Одной из самых проходимых и мощных моделей в ассортименте техники Бурлак является Бурлак-М Экспедитор

Этот переднеприводный мотобуксировщик собран на раме от снегохода Буран и комплектуется двумя гусеницами шириной 380 мм каждая, что позволяет ему успешно передвигаться даже по очень глубокому снежному покрову. 

Бурлак Егерь Экспедитор

Далее в линейке нашей техники появился миниснегоход Бурлак Егерь Экспедитор. Эта модель на раме от мотобуксировщика Бурлак-М Экспедитор, с задним расположением двигателя и лыжным модулем от миниснегохода Бурлак Егерь.

На лыжном модуле установлены две лыжи от снегохода Буран, что в сочетании с двумя гусеницами обеспечило миниснегоходу по-настоящему ультимативную проходимость. А снегоходная компоновка и двухместное сиденье сделали эксплуатацию данной модели более комфортной. 

Бурлак Егерь Центро Экспедитор

На сезон 2021-2022 по многочисленным просьбам наших покупателей мы рады представить вашему вниманию новый миниснегоход Бурлак Егерь Центро Экспедитор с центральным расположением двигателя. 

Эта модель сохранила все преимущества предыдущих моделей Экспедитор, но теперь благодаря тому, что двигатель и трансмиссия смещены под основание сидения, нам удалось достичь более оптимальной развесовки техники и высвободить больше пространства для перевозки грузов и багажа.

 

Габариты

Эта модель сохранила все преимущества предыдущих моделей Экспедитор, но теперь благодаря тому, что двигатель и трансмиссия смещены под основание сидения, нам удалось достичь более оптимальной развесовки техники и высвободить больше пространства для перевозки грузов и багажа.

Конструкция

В основе миниснегохода Бурлак Егерь Центро Экспедитор полноценная рама от снегохода Буран.

Лыжный модуль оборудован двумя металлическими лыжами от снегохода Тайга.

При необходимости на лыжи можно дополнительно установить специализированные накладки.

Ходовая часть собирается на 2 гусеницах шириной 380 мм каждая и комплектуется подпружиненной катковой подвеской. 

Миниснегоход оборудован трансмиссией вариаторного типа с коробкой реверса.

Обновленный рычаг переключения коробки реверса обеспечивает легкое и удобное переключение скоростей. 

На Егерь Центро Экспедитор устанавливается бензиновый четырехтактный двигатель мощностью от 15 до 20 лошадиных сил. Двигатель имеет центральное расположение.

Егерь Центро Экспедитор комплектуется комфортным двухместным бурановским сиденьем.

Миниснегоход имеет два вместительных багажных отделения: под капотом и в задней части рамы. 

Комплектация

В базовую комплектацию Егерь Центро Экспедитор уже входят тормоз, реверс, фара. В качестве дополнительных опций на миниснегоход можно установить электрический запуск двигателя и подогрев ручек руля и курка газа.

Егерь Центро Экспедитор доступен в двух цветовых решениях капота, классический белый и белый камуфляж. 

Как и все мини снегоходы линейки Егерь новый Экспедитор имеет простую надежную конструкцию. Все узлы и детали миниснегохода максимально унифицированы и при необходимости ремонта или замены в постгарантийный период доступны в любой точке России. 

Формула "2 лыжи + 2 гусеницы" обеспечивает новому Егерь Центро Экспедитор существенное пятно контакта на снег и высокую проходимость. 

За счет расположения двигателя в средней части миниснегохода нам удалось добиться оптимальной развесовки и сделать новую модель еще более управляемой. 

А увеличенное багажное отделение в задней части рамы решает вопросы с транспортировкой грузов. 

Заказать миниснегоход Бурлак Егерь Центро Экспедитор можно на сайте производителя, а также у дилеров торговой марки Бурлак-М в вашем регионе.

 

 

СУПЕР-ПРОХОДИМАЯ НОВИНКА / МИНИСНЕГОХОД ДЛЯ ГЛУБОКОГО СНЕГА

Число голосов: 0
5
1
0

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Комментировать