Дилерский центр
Русская Механика

ЛИМИТИРОВАННАЯ СЕРИЯ миниснегоходов "Бурлак Егерь"

В этой статье ответим на вопросы: Почему стоит покупать снегоход «Бурлак Егерь» лимитированной серии? И в чём его особенность?
ЛИМИТИРОВАННАЯ СЕРИЯ миниснегоходов "Бурлак Егерь"

В этом году компания "Снегоход-сервис" празднует свое 25-летие. Спасибо всем нашим партнерам и покупателям за то, что доверяете и выбираете нас!

За эти годы мы прошли путь от небольшой компании до крупного завода-изготовителя, занимающего ведущие позиции в отрасли. 

Сегодня мы предлагаем самый широкий ассортимент мотобуксировщиков в стране. Мы официальные поставщики завода "Русская механика", для которого производим сами электронику, металлические лыжи и вариаторы Сафари БШ. Наши дилеры есть почти в каждом регионе России.

Достичь успеха нам помогли любовь к своему делу, готовность идти на риск, постоянный поиск новых решений и идей.

Ограниченная серия Бурлак Егерь

Специально к своему 25-летию мы выпустили ограниченную серию самой популярной модели в линейке техники Бурлак - миниснегоход Бурлак Егерь.

Ограниченная серия Бурлак Егерь включает всего 250 машин. Все они имеют расширенную комплектацию с бонусными опциями. А также особый праздничный дизайн. Корпус миниснегоходов юбилейной серии выполнен в белом цвете. 

Специальный защитный кожух в задней части рамы, выполненный из ПНД пластика, облегчает конструкцию и придает миниснегоходу эстетичный внешний вид. 

Габариты

Миниснегоход Бурлак Егерь собран на удлиненной базе. Габаритные размеры модели 2700х1100х1310 мм. 

100%

Конструкция и комплектация

Рама миниснегохода выполнена из цельного листа металла конструкционных марок методом гибки, что значительно повышает ее прочность по сравнению со сварными рамами. 

Удлиненная гусеница шириной 500 мм и катковая подвеска обеспечивают миниснегоходу Бурлак Егерь оптимальную проходимость по снежному покрову.

Миниснегоход оборудован лыжным модулем с двумя металлическими лыжами от снегохода Буран. Сочетание "2 лыжи + гусеница" дает значительное пятно контакта на снег и положительно сказывается на проходимости и управляемости техники.

Бурлак Егерь комплектуется четырехтактным бензиновым двигателем мощностью 20 лошадиных сил производства крупного китайского концерна. Двигатель имеет заднее расположение. Проверенный временем вариатор Сафари обеспечивает миниснегоходу превосходную тягу в любых условиях. 

На миниснегоход установлено двухместное непромокаемое сиденье, обеспечивающее комфортную посадку водителю и пассажиру.

Защиту водителя от снега и ветра обеспечивает ветровое стекло. 

 

Бурлак Егерь имеет три багажных отделения: под капотом, под сидением, а также дополнительный багажник в задней части рамы - что полностью решает вопрос с перевозкой груза и необходимого инвентаря. 

Для безопасной эксплуатации в темное время суток на миниснегоходе установлена яркая светодиодная фара мощностью 40 ватт. 

Сзади расположен габаритный фонарь.

В комплектацию юбилейного Бурлак Егерь входит тормоз, реверс, электрический запуск двигателя, подогрев ручек руля и курка газа, устройство для подзарядки гаджетов, а также укрывной чехол. 

ЛИМИТИРОВАННАЯ СЕРИЯ миниснегоходов "Бурлак Егерь"

Число голосов: 0
5
1
0

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Комментировать