Дилерский центр
Русская Механика

Кит комплект мотора-болотохода

В данной статье рассмотрим кит-комплект для самостоятельной сборки мотора-болотохода.
и ответим на вопросы: Для чего нужен кит-комплект? Из чего он состоит?
Кит комплект мотора-болотохода

Компания "Снегоход-сервис", крупный производитель зимней мототехники торговой марки Бурлак-М, последние три года успешно развивает еще одно направление - производство водомоторной техники

Лидером продаж в данном направлении является подвесной лодочный мотор-болотоход Бурлак М2. Покупатели оценили его простую, надежную конструкцию, высокую проходимость как на мелководье, так и на открытой воде, хорошие скоростные характеристики, универсальность и демократичную стоимость.

Чтобы сделать болотоход Бурлак М2 еще доступнее, а также учитывая многочисленные просьбы наших покупателей, мы приняли решение представить на рынок кит-комплект для самостоятельной сборки мотора-болотохода. 

Кит-комплект включает в себя все детали и узлы болотохода Бурлак М2 за исключением двигателя и поэтому стоит дешевле. Если у вас уже есть мотобуксировщик, то на летний период вы можете использовать двигатель от него вместе с рамой, собранной из кит-комплекта. В результате вы получите полноценный лодочный мотор и при этом существенно сэкономите.

Совместимость

Кит-комплект мотора-болотохода Бурлак совместим с самыми популярными двигателями марок Lifan, Loncin и Zongshen c горизонтальным валом диаметром 25 мм и мощностью от 9 до 30 лошадиных сил или диаметром 20 мм и мощностью 6,5 лошадиных сил

 

Конструкция и комплектация

В кит-комплекте присутствуют все необходимые узлы и детали для сборки мотора-болотохода.

Рама мотора-болотохода изготовлена из профильной трубы 140х60х3 мм, что обеспечивает конструкции дополнительную жесткость и точность геометрии. 

В комплект входит подмоторное основание для крепления и настройки положения двигателя.

Румпель регулируется по высоте для более удобного и уверенного управления. 

 

Благодаря двухрядной цепи мотор-болотоход работает тише и по уровню шума при эксплуатации сопоставим с моторами на ременном приводе. При этом износостойкость и запас прочности цепи существенно выше по сравнению с приводными ремнями.

Обслуживать цепь легко и удобно, благодаря установленной масленке. В кит-комплект входят сцепление и звездочка, которые взаимозаменяемы и могут использоваться в зависимости от условий эксплуатации мотора.

Мы рекомендуем устанавливать звезду для эксплуатации мотора-болотохода с двигателями 27 и 30 лошадиных сил, а также с двигателями любой мощности в условиях повышенной нагрузки. Например, по сильно заболоченным, заросшим водоемам, чтобы избежать сгорания сцепления. 

В базовой комплектации кит-комплект поставляется с винтом размера 9х6. По желанию покупателя стандартный винт может быть заменен на винт другого размера. Под винтом предусмотрена металлическая площадка для его защиты от механических повреждений и ударов о дно и камни.

Площадка съемная, ее легко демонтировать и при необходимости установить обратно. 

В кит набор также входит-комплект проводки с возможностью подключения двигателя с электрозапуском, переключатель рулевого управления, дополнительная шпонка для сцепления и все необходимые крепления.

Напоминаем, что двигатель в комплект не входит. Вы можете использовать двигатель от вашего мотобуксировщика или другой техники.

Сборка кит-комплекта и подключение двигателя занимают 10 минут.

В результате вы получите полноценный мотор-болотоход, который подойдет для эксплуатации на надувных и корпусных лодках со стандартным трансом, высотой 380-400 миллиметров. 

Он позволит вам легко передвигаться по мелководью глубиной 10-15 сантиметров, камышам, болотам, по сильно заросшим и заилиным водоемам, а также открытой воде. 

Данный мотор является прекрасной альтернативой любому классическому подвесному лодочному мотору, экономичен, ремонтопригоден, удобен в эксплуатации. 

Мотор-болотоход Бурлак М2 прошел множество испытаний. Его конструктив детально проработан, а технология изготовления тщательно выверена. Наш кит-комплект имеет в точности такие же конструктивные элементы и производится по той же технологии. На кит-комплект предоставляется гарантия. 

Данный комплект очень выручит охотников и рыболовов, которым необходимо пробираться в непроходимые и насыщенные добычей места.

Кит комплект мотора-болотохода

0 Число голосов: 6
2
5
1
6

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Комментировать