Дилерский центр
Русская Механика

Какой вездеход самый мощный?

Гусеницы шириной 480 мм
Изготовлены из восьмислойной транспортерной ленты с металлическим грунтозацепом из швеллера 40 мм, исключающим деформацию и пробуксовывание колес при эксплуатации.

Навигация по статье

Какой вездеход самый мощный?
29.05.2022
31
Теги:

CAIMAN EXPERT.

Характеристики

Опции базовой комплектации

Опций дополнительной комплектации

Преимущества комплектации

Длина 276 см

Ширина 192 см

Высота 100 см

Толщина металла от 1,5 до 3 мм

Толщина металла днища и лобового стекла 3 мм

Опции, входящие в базовую комплектацию

Гусеницы шириной 480 мм

Изготовлены из восьмислойной транспортерной ленты с металлическим грунтозацепом из швеллера 40 мм, исключающим деформацию и пробуксовывание колес при эксплуатации.

Колеса R15 зима. Шиноразмер 195/65.

Непромокаемые сидения катерного типа

Клиренс 35 см

Багажный отдел под задним сиденьем

Съёмный кофр

Съёмный бензобак 24 литра

Двухцилиндровый четырехконтактный двигатель от 24 до 30 лс

КПП ВАЗ 2110

Ходовая комплектующие Автогаз- гарантия 2 года

Усиленный четырехсателитный дифференциал

Светодиодные фары

Автомобильный глушитель с выхлопом под крыло

Газовые упоры капота

Усиленный бампер из профтрубы 40/20 и 50/50

Фаркоп

Сливная пробка для слива воды

Четырехступорная тормозная система

Дополнительные опции

Каркас безопасности из профтрубы 30/60 со стеклом триплекс и стеклоочистителем

Лебёдка с возможностью установки перед/зад

Подогрев ручек руля

Розетка 12V

Непромокаемый тент с боковой защитой

Непромокаемый утеплённый тент с боковой защитой

Крепление запасного колеса

Увеличенный задний борт

Дополнительный автогенератор

Алюминиевая решётка под капот

Автономный отопитель салона

Помпа для откачки воды из лодки

CAIMAN EXPERT

Предлагаем вашему вниманию вездеход CAIMAN EXPERT с передним расположением двигателя. Это принципиально новый по конструктиву вездеход с использованием новых комплектующих от ходовой до грузового автотранспорта концерна АвтоГАЗ. Именно поэтому мы предоставляем на него 2 года гарантии без ограничения пробега. Необходимо отметить, что несмотря на огромное количество дополнительных опций, позволяющих его эксплуатировать в абсолютно любых условиях бездорожья и климатических зонах, уже в базовую комплектацию входит целый ряд опций, что выгодно отличает его от всех близлежащих конкурентов.

Изучив рынок вездеходной промышленности и опыт большинства производителей, мы объединили в данном вездеходе все самое лучшее исходя из пожеланий владельцев и опыта эксплуатации вездеходной техники. По итогу, мы создали самый оптимальный и одновременно универсальный вездеход, отвечающий всем требованиям большинства потребителей.

Помимо использования комплектующих от грузового автотранспорта АвтоГАЗ, в данном вездеходе используются собственные конструктивные разработки. Такие как полностью разборный каркас безопасности, выполненный из профтрубы 30*60 со стеклом триплекс и стеклоочистителем, включая бачок омывающей жидкости.

Увеличенный задний борт, позволяющий без труда преодолевать водные преграды.

Системы выхлопа газоотведения под крыло.

Съемный бензобак на 24 литра.

Неподверженные деформации гусеницы шириной 480 мм, выполненные из восьмислойной транспортерной ленты и швеллера 40 мм, дающие отличную проходимость, сцепление с поверхностью и отсутствие пробуксовки.

Также необходимо отметить, что многие дополнительные опции, такие как автономный отопитель салона.

Очиститель ветрового стекла, тёплый непродуваемый тент.

Съемный кофр.

Подпружиненные сиденья.

Розетка 12V, дополнительный автогенератор и фароискатель.

Подогрев ручек руля.

Помпа для откачки воды и многие другие дают владельцу вездехода не только безграничные возможности покорения бездорожья, но и комфорт от эксплуатации. А главное, уверенность в любых условиях.

Разработка данного вездехода длилась более года. Была сделана проектная документация с чертежными материалами в 3D, на основании которых, был изготовлен опытный образец для тестирования и обкатки. Данный вездеход имеет сбалансированный, грамотный и продуманный до мельчайших подробностей конструктив.

Рама вездехода выполнена из профтрубы 50*50 толшиной 3 мм и сконструирована таким образом, что нагрузка по осям грамотно распределена. Что по итогу, даёт легкость управления. Водоизмещение ванны рассчитано для преодолевания водных преград с учётом возможности плыть.

Сама ванна выполнена из металла 2 мм, когда днище и лобовая её часть изготовлены из 3 мм металла, что предотвращает её деформацию при ударах о препятствия.

Гусеницы шириной 480 мм с грунтозацепом изготовленным из швеллера 40 мм дают отличное сцепление с поверхностью и бескомпромиссную проходимость в сочетании с колёсами 15 радиуса с зимними шинами. При этом деформация грунтозацепов, благодаря грамотной конструкции полностью исключена.

В конструктиве ходовой используются новые комплектующие от грузового автотранспорта концерна АвтоГАЗ. А также установлен усиленный четырехсателитный дифференциал, что реально увеличило её ресурс и именно поэтому принято решение предоставить на данный вездеход 2 года гарантии без ограничения пробега. Коробка передач от ВАЗ 2110 имеет возможность её переключения при эксплуатации. При этом рычаг переключения удобен при использовании в любых условиях.

Съемное багажное отделение, расположенное под задним сиденьем на 110 литров. Четыре посадочных места представляют собой непромокаемые сидения катерного типа. Съёмный бензобак 24 литра, установленный под сидения легко использовать. При этом он отлично закреплен и не мешает при эксплуатации.

Четырехсупорная тормозная система обеспечивает легкость управления в поворотах и безотказность хода в случае повреждения одного из супортов. Благодаря собственной разработке системы отведения выхлопных газов под крыло, эксплуатировать вездеход достаточно комфортно, несмотря на переднее расположение двигателя. Фаркоп, в отличие от других конкурентов включён в базовую комплектацию, но и вварен непосредственно в раму вездехода.

Благодаря колёсам 15 радиуса и гусеницам достигнут клиренс в 35 см. Переднее расположение двигателя с ведущей задней осью даёт отличные возможности для преодолевания холмистой неровной поверхности и исключения подвисания ведущей оси. В вездеходе уже в базовую комплектацию включена дорогостоящая оптика с противотуманной фарой.

Несмотря на габариты и ширину гусениц, вездеход CAIMAN имеет отличную маневренность и управляемость в любых условиях. Он одновременно подойдёт и охотникам-промысловикам, живущим в сельской местности и компаниям, ведущим свою деятельность в труднодоступных местах с наличием бездорожья и отсутствием дорог общего пользования.

С учётом опций, включенных в базовую комплектацию и огромного количества дополнительных опций, конструктора постарались учесть все пожелания потенциальных владельцев и им это удалось.

Вездеход CAIMAN - это сочетание безграничных возможностей покорения бездорожья и повышенной комфортности.

Вездеход CAIMAN - комфорт и уверенность в любых условиях.

Какой вездеход самый мощный?

Число голосов: 0
5
1
0

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Комментировать