Дилерский центр
Русская Механика

Мини вездеход для охоты и рыбалки

Это нам дало лучшую проходимость, увеличили клиренс за счёт 15 колес и гусениц практически полуметровых — 485 мм. Швеллер 40, а не 25 уголок
Мини вездеход для охоты и рыбалки
29.05.2022
42
Теги:

ПРОЕКТ CAIMAN

Отличия от CAIMAN 1 поколения

Где купить

Сегодня мы расскажем о проекте по постройке вездехода CAIMAN. Поехали!

Давайте напомним вам основной посыл данного проекта. Мы взяли раму от первого поколения вездеходов CAIMAN с зимним расположением двигателя и поставили всю ходовку и все комплектующие от вездехода CAIMAN EXPERT. Это уже второе поколение было наших вездеходов. Давайте посмотрим, что из этого получилось.

Всеми полюбившийся CAIMAN 1 поколения, который был сделан на комплектующих ВАЗ с задним расположением двигателя. Мы просто взяли, провели небольшой рестайлинг.

Он интересен следующими пунктами: задним расположением двигателя, водитель сидит спереди, лучше обзорность. Это очень интересно, потому что человек сидит спереди и все препятствия, их все перед собой видит. Меньше шума двигателя, потому что двигатель сзади. Более подходит для летней, весенней эксплуатации, так как с передним расположением двигателя жарко в вездеходе. Но при этом там тепло, когда закроем шторки, потому что тепло от двигателя все равно идёт.

Мы взяли CAIMAN 1 поколения и поставили полностью на ходовой газ от нашего иминитого вездехода CAIMAN EXPERT. Это нам дало лучшую проходимость, увеличили клиренс за счёт 15 колес и гусениц практически полуметровых - 485 мм. Швеллер 40, а не 25 уголок. Сами гнем его, сами варим. Усиленные ступицы, подшипники конические.

Помимо этого ещё четырехконтурная тормозная система. Благодаря ей он легче поворачивает, если вы порвали какой-то один из шлангов, всегда можно доехать. Одно колесо всегда тормозит, на одной стороне.

У нас здесь основные комплектующие от грузового автотранспорта ГАЗ. Абсолютно новые комплектующие четырехсателитный усиленный дифференциал. И всеми полюбившиеся бардачки. Четыре герметичных бардачка. Они имеют общую ёмкость, то есть можно ружье брать во всю длину. Ружье, лопата, все что угодно туда умещается легко.

Отличия от CAIMAN 1 поколения Произвели изменения в конструктиве рамы, в отличие от первого поколения, от CAIMAN, которые были классические. Там теперь фаркоп уже в базе и небольшие усиления под газовские комплектующие. Крюки здесь появились.

Спереди только проушины. Они в первую очередь предназначены для тех, кто по каким-то стечением обстоятельств не поставил лебедку или лебедка вышла из строя. Если вы попали в болото, в грязь, вы можете просто трактором его вытащить. Проект получился достаточно интересный. Вот это коллаборация.

Это самое лучшее, что сейчас есть из бюджетного класса вездеходов, потому что в нем новые комплектующие от грузового автотранспорта ГАЗ. У него отличный великолепный клиренс. Заднее расположение двигателя. Отличная видимость, обзорность. Прям такой слаженный кубик. Про цвет не забывайте. Напомню вам, что это танк черепаха второй мировой войны.

Проект получился достаточно интересный и напомню, что мы предоставляем так же как на вездеход CAIMAN EXPERT на данные вездеходы 2 года гарантии без ограничения пробега. Это бомба, потому что ни один из других производителей даже иминитой серьезной какой-то техники не даёт 2 года без ограничения пробега. Это просто супер.

Где купить

Напомню вам, что данные вездеходы данные компании заказали в первую очередь, поэтому конечные покупатели, потенциальные покупатели могут уже в наличии приобрести данные вездеходы у данных дилеров в данных регионах.

Для тех, кто хочет, чтобы у них был вездеход вот в такой комплектации и вот в такой окраске, торопитесь, потому что сезон охоты уже начался.

Мини вездеход для охоты и рыбалки

Число голосов: 0
5
1
0

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Комментировать