Дилерский центр
Русская Механика

Какой миниснегоход выбрать для охоты?

В новом сезоне компания «Снегоход-сервис», лидирующий производитель мотобуксировщиков в России, рада предложить покупателям новинку – кит-комплект Бурлак Азимут CS.
Какой миниснегоход выбрать для охоты?

Бурлак Азимут CS

Азимут CS — это версия флагманского Бурлак Азимут, собранная на склизовой подвеске. Склизовая подвеска обеспечивает дополнительные преимущества в проходимости по глубокому снегу, поэтому новый Азимут CS отлично подойдет для жителей самых снежных регионов нашей страны.

Конструкция и комплектация

Кроме склизовой подвески Азимут CS отличается от предыдущей версии возможностью установки более мощного двигателя, наличием спидометра и зеркал заднего вида. 

Азимут CS выпускается только в черном дизайне капота. Габаритные размеры новинки 2900х1110х1280 мм.

Азимут CS имеет самую богатую комплектацию в классе подобной техники. Новинка доступна в комплектации с двигателями мощностью 20, 24 и 27 лошадиных сил производства крупного китайского концерна. 

Двигатель расположен под капотом, что соответствует классическим стандартам снегоходостроения и обеспечивает технике наиболее правильную развесовку. Что, в свою очередь, положительно сказывается на ее проходимости и управляемости. 

Электрический запуск двигателя установлен в штатной комплектации. Надежный вариатор Сафари обеспечивает плавную бесступенчатую передачу крутящего усилия от мотора к гусенице, меньше износ деталей и экономию топлива. 

Предусмотренный уже в базовой комплектации реверс дает возможность менять направление движения, улучшая маневренность и управляемость техники. 

Рама Азимут CS выполненная из цельного листа металла конструкционных марок методом гибки. Рама не имеет сварных швов, что существенно повышает ее прочность, придает конструкции жесткость, снижает риск деформации и перекосов. 

Ходовая Азимута CS собрана на основе удлиненной гусеницы шириной 500 мм производства завода "Композит". 

Гусеница оснащена грунтозацепами высотой 19 мм для уверенного сцепления с поверхностью.

 

Отличительной особенностью Азимут CS является склизовая подвеска. Этот тип подвески прекрасно зарекомендовал себя при передвижении по рыхлому глубокому снегу. 

Склизовая подвеска задерживает меньше снега. Вследствие чего снижается нагрузка на двигатель, поскольку скольжение и прокручивание гусеницы осуществляется более легко, что повышает проходимость техники и положительно сказывается на ее скоростных характеристиках. 

Азимут CS оснащен рессорной передней подвеской с двумя опорно-поворотными металлическими лыжами. Все узлы передней подвески имеют высокий запас прочности, надежны и обеспечивают технике уверенную управляемость и маневренность.

В базовую комплектацию Азимут CS входит гидравлический тормоз с функцией стояночного тормоза. Гидравлическая тормозная система обеспечивает снегоходу эффективное, уверенное торможение, повышает надежность и безопасность.

Для измерения скорости движения на панели управления Азимут CS теперь установлен спидометр. 

На новом Азимут CS установлено двухместное комфортное сидение со спинкой.

Длинные перфорированные подножки предотвращают соскальзывание ног и облегчают управление транспортным средством. 

Капот Азимут CS выполнен из прочного морозостойкого ПНД пластика. Капот легко открывается для быстрого доступа и обслуживания основных узлов машин.

На капоте установлен бампер, который защищает от механических повреждений в пути и облегчает различные манипуляции с техникой. Например, ее буксировку. 

Для перевозки грузов на Азимут CS предусмотрено два вместительность багажных отделения: под сиденьем и в задней части рамы. Сцепное устройство дополнительно позволяет буксировать значительные грузы в санях-волокушах. 

Руль удобной высоты снижает нагрузку на плечевой пояс водителя и обеспечивает технике лучшую управляемость. 

Высокое ветровое стекло из прочного небьющегося поликарбоната защищает водителя от снега и ветра.

Зеркала заднего вида улучшают обзорность для водителя, позволяют оценивать обстановку на дороге и упрощают процесс движения задним ходом.

Для безопасной эксплуатации в темное время суток на снегоходе установлена яркая фара мощностью 35 ватт с функцией ближнего и дальнего света.

Сзади расположен светодиодный габаритный фонарь. 

В базовую комплектацию Азимут CS уже входит электрический запуск двигателя, гидравлический тормоз с функцией стояночного тормоза, коробка реверса. 

В качестве дополнительной опции на новый Азимут CS можно установить подогрев ручек руля и курка газа и устройство для подзарядки гаджетов, а также приобрести полный ряд аксессуаров из водонепроницаемой ткани, кофр, сумки на руль и капот, укрывной и транспортировочной чехлы.

Хотите, чтобы вам помогли с выбором миниснегохода?
Заполните форму, и с вами свяжутся специалисты.

Азимут CS на склизовой подвеске — это отличное решение для тех, кто ищет надежную, простую в обслуживании, ремонтопригодную технику с хорошими характеристиками мощности и проходимости. 

Как и все модели Азимут, Азимут CS почти на 90% собирается из узлов и деталей российского производства. Все запчасти максимально унифицированы и при необходимости ремонта или замены в постгарантийный период доступны в специализированных магазинах по всей стране. 

Азимут CS производится на предприятии с 25-летним опытом работы в отрасли зимней мототехники, которое на сегодняшний день является лидером по производству мотобуксировщиков в стране. 

Заказывайте новинку снегоход Азимут на сайте производителя, а также у дилеров торговые марки Бурлак-М в вашем регионе.

Итог

Миниснегоходы Бурлак

Какой миниснегоход выбрать для охоты?

Число голосов: 0
5
1
0

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Комментировать